Очередной пустой денёк

Чацкий Вячеслав
Очередной пустой денёк,
Ты проснешься с кем-нибудь в постели,
Хотя нет,ты будешь спать,у тебя ещё же ночь,
Но будешь спать ты не одна.
Такая пустота внутри,
Даже очередная шалава её не заменит,
Твой новый "ухажёр" наверное так счастлив,
Но знай,я говорил,что вам не по пути.
Он мог отдать немало за пару крыльев,
Но мы же знаем,что павлины долго не летают,а он павлин.
Ну ладно,не мне его судить.
Не знаю, сожалеть мне о твоём поступке или жить дальше,
Как ни в чём не бывало.
Так хотелось забыться,но не получалось,
Всё равно приходил к одним и тем же мыслям.
Интересно, когда я перестану быть суммой квадратов косинуса и синуса?