Мои воспоминания осени

Ольга Строкова
Без тебя наступает осень,
Без тебя  приходит  зима,
И так же уходит весна,
И в свои права вступает лето.
И так каждый год
Повторяется одно и то же:
Сначала  осень,а потом зима,
А за зимой- весна и лето.

Но от этого мне не становится  легче,
И боль дает о себе знать,
Особенно,когда  приходит осень.
В памяти моей оживают   сюжеты,
Где были счастливы, как никогда,мы с тобой.
Именно осень мне принесла весть о том,
Что не стало тебя.
Именно осень уносит печаль  мою туда,где ты.

Там навсегда остаёшься ты,
Как тяжело осознать,что не придешь,
Что не будет со мной тебя.
Ведь не стало тебя,
Именно когда с деревьев опадала листва,
Именно осень  забрала  тебя,
Когда  с деревьев опадала листва.26.09.01.