все тайна у самого дома из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Все тайна у самого дома.
Все тайна у этих дорог.
А дождь в это утро без грома.
Без дали и так одинок.

И сад и листва голубая.
Потом листопад падал вдруг....
А листья все шепчут сгорая.
А листья все плачут от мук.

И снова амбары из света.
И снова ворота скрипят.
Ушло серебристое лето.
Оставив закат и закат.