Сорока

Любовь Панасюк
В белой сорочке,в подштанниках белых
птица-сорока во двор прилетела.
Смотрит кругом осторожная птица:
чем бы у нас во дворе поживиться?
В миске у пса есть немножечко кашки...
Мы ей простим воровские замашки.
Голодно очень зимою сороке!
Птица нуждается в нашей опеке.

Copyright: Любовь Панасюк