Цените тех...

Виталий Курдюков
Цените тех, кто вас не прЕдал,
Кто на других не променял,
Кто с вами вашу боль отведал,
А боль свою не показал.

Любите тех, кто вас не просит,
В ответ любовь свою дарить,
Кто в трудный час страдать не бросит,
И вас ни в чём не обвинит.

Кто вам всегда протянет руку,
Когда идёте вы на дно,
Не упрекнёт вас за разлуку,
Отдав последнее пальто.


Кто вам за всё спасибо скажет,
И будет вам добра желать,
Кто ваши тайны не расскажет,
Таких вот, надо уважать.