Я пойду на лишения во имя любви...

Анисимов Александр
Я пойду на лишения во имя любви,
Я пойду на прощение, пойду на грехи,
И меня невозможно ни в чём упрекнуть,
Мне судьбою и Богом указан тот путь.

Как открытое сердце пылает в груди,
Смелый внутренний голос внушает: «Иди!»
Ты иди и не бойся, любовь – это свет,
Нерушимый и вечный на тысячи лет.

Ты иди, и откройся любимой своей,
Расскажи, как терзался ты в думах о ней,
И о том, что она значит в жизни тебе,
И о том, что ночами ты видел во сне.

Всё огромное озеро пролитых слёз,
И бессчетная бездна увиденных звёзд –
Всё огнём отразится в уставших глазах,
И воскреснет звездой на любимых устах.

Я пойду на лишения во имя любви,
Я пойду, пока сердцу не спится в ночи,
Я пойду, Бог не выдаст, а друг не продаст,
Кто ж ещё как не я, за любовь жизнь отдаст?!