Сомнения прочь

Сергей Малёшин
Сомнения прочь, я отступаю,
Чтобы тебя мне вновь благодарить,
Что, словно лёд, в объятьях таю
И продолжаю Бога за всё благодарить.

Суждено мне мается отныне.
Чему я, право, без сомнений рад,
А вот за то, что небо над главою сине
Благодарю я Бога, пусть невпопад.

Навещать Его мне надо чаще
В своём миру, что создан Им,
Ведь замечаю, милость прославляя,
Всё менее я становлюсь седым.

Стараюсь раздавать своё богатство,
Приумножая щедрость дня сего
И в планах посетить то царство,
Где всё моё по-прежнему Его.

26.10.19