всегда сюрприз

Инесса Небесная
А может, осени каприз
Поставит новые задачи,
И легкий вздох
Всегла сюрприз,
Жить лишь с любовью,
Не иначе

Глаза,
Их взгляд вновь пригублю,
То, от чего
В душе так греет,
Причал положен кораблю
Осенний луч
Скользит по рее

26.10. 2019