Казалось всё уже изведал...

Шульга Михаил Григорьевич
УШЁЛ МОЙ ПОЕЗД В ДЫМКЕ УТРА...


Казалось всё уже познал,
Казалось всё уже изведал,
Любви погас мой идеал -
Стал равнодушен я к победам...

---------

Но жизнь не выправишь нытьём,
Полвека срок - весьма немалый...

         21янв. 2003г.