Если жена, выходя за рамки закона...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Если жена,выходя за рамки закона,
Пытается узурпировать в семье власть,
Сбрось ее собственноручно с балкона,
Чтоб не вы...лась!

              2019.