Жизнь стала лучше

Владимир Алесковский
Кто то
Печень
А кто то
Сердце
Надрывает
А кто то
На диване
Возлежит
Болтает
Руководит
И говорит
Живем мы
Хорошо
Жить стало лучше
Веселее
Мы благоденствуем
Растет наш ВВП
Инфляция все ниже
Мне хорошо от этого вранья
Товарищ Сталин