***

Ульяна Нистеровская
Не проронила ни одной слезинки
С тех пор ,как в моей жизни подлецы
Покинули мой дом , и поединки
Закончились теперь, не выграли лжецы.

В моей душе и не осталось следа.
Я твой проступок поняла давно.
Я верила тому , кем ты и не был .
Была словно пьяна , не трогая
вино.

Я отпустила , все простила вовсе.
Не понимаю как и почему.
Своею головой я на допросе:
Ищу ответ рьяно , но не найду
к чему.

Твой образ станет мне чужим отныне.
Забуду аромата сладкий вздох.
По битому стеклу двумя босыми,
Из ран которых, зацветет
чертополох.