Доктор израненного тела

Алекс Муромский
Так иногда бывает не хватает
Поговорить и получить от этого заряд
Как будто в твои жилы сила прибывает
И ты готов к победам заподряд

Запомни, что когда душа открыта
Ты сможешь человека распознать
Тузы твои. И карта будет бита
Того кто лжёт, ты сразу будешь знать

А как найдёшь с кем можно поделиться
Доверив свою тайну другу смело
От разговора с ним все раны смогут удалиться
Он станет доктор твоего израненного тела.

Зима 2014