Я пишу и нет ответа

Матвей Стрелков
Я пишу и нет ответа
Я звоню и нет звонка.
Словно в сердце и душе погасла искра света
Нету больше жизни без тебя.

Без тебя рассвет печальней.
Без тебя луна не светит так.
Без тебя мне жить ненасно.
Нету света в жизни у меня.

Мне кажется порою
Что письма эти вовсе не нужны.
Что все ушло куда то стороною

В тот мир ,где нету уж меня.
Где ты живёшь своей жизни
А я как человек совсем погас.

Возможно в жизни этой ошибался.
Часто падал ,расшибал лоб
И напрасно в девушек прекрасных влюблялся.
Те кто верит в Бога и нет

Вера тут не главное.
Тут характер и души важны