Сопливый сыночек 15. 25

Сергей Дикий 077
Илья медведев вовсе не пацан
Сопливый просто папенькин сыночек
Когда илья стилями виллу поливал
Его отец вообще дошёл до точки

Он сразу начал рощу вырубать
У сына на пыльцу берёзок аллергия
Стал из деревни жителей он гнать
Какие-то из них уже погибли

Он город древний в зону превратил
Там местных жителей увы шмонают
Историю в асфальт он закатал
В закрытый город новых не пускают

Была река, теперь одета вся в бетон
А местные не могут подступиться
Кругом охрана и с колючкою забор
Он за сынка любимого боится...

   26.10.19.(15.24.)