Брат сетовал, что бог не дал детей

Станислав Прохоренко
Брат сетовал, что бог не дал детей.
А бог не дал ума ему, больному.
Зато без меры выдано страстей…
Наверно, это к празднику большому.
Ведь скоро Новый Год у нас идёт
И что-то в ноябре мы отмечаем.
Хотя и в ноябре денёк не тот
И тоже втихаря с прозрачным чаем…