Рябина красная

Ким Хвалынский
Рябина красная горит.
На фоне серых кирпичей.
С утра промозгло. Моросит.
Ещё лишь несколько ночей.

И чёрная земля примерит.
Свой белый свадебный наряд.
И будет счастье. Тем - кто верит…
Рябины красные горят.