Всем кто вышел со мной прогуляться!!!

Альфред Аванесов
Вот решился пройтись я по городу
А тут осень в разгаре своем
Ну и ветер мне дует в бороду
Хоть и мне как-бы так, нипочем

Все кругом позолотой покрылось
Просто я не могу передать
Что глазам моим нынче открылась
Богом данная мне благодать

В каждом времени года особая
Несказанная мудрость Творца
Вот и осень такая знакомая
Но ее не понять до конца

Можно осенью радостно жить
Красотою ее любоваться
И осенние песни дарить
Всем кто вышел со мной прогуляться!!!

Альфред Аванесов