Буква Бе или успею всё...

Василиса 5
Я не могу,не буду,не хочу
Нарочно ваши буквы не учу,
Не обязательно уметь читать,
Должны детишки весело играть.

А вы пристали с буквами ко мне,
Пишу по пол тетрадки в тишине.
Ругаете меня,что я ;балда;,
Не научусь писать я никогда.

Вот эта буква точно бегемот
Огромный у неё живот,
Как грустно...это ж буква ;Бе;,
Которая сидела не трубе...

картинка из интернета.