У любви не бывает цены

Алла Раберти
У любви не бывает цены,
Она робко шагает порою,
Если крыльями овладела,
Полетит кружа над землею.
Не купить ее, не продать,
Не спросив овладеет сердцем,
Не понять, как ее потеряв,
Жить в том мире, в котором вдруг тесно.
У любви не бывает цены,
Безвозмездно даруется свыше,
Лишь расплата за нею следом,
Тихо ходит и в спину дышет.
2016