Жёлтый лист улетает...

Евгения Зинченко
Жёлтый лист улетает...
А Душа созерцает
Этой Осени Праздник
Неземной красоты,
Что на сердце оставит
Лишь добрую память,
И тихонько проявит
Любимых черты...

Жёлтый лист улетает
В синеву поднебесья,
И закружится Песня,
Что зовётся Судьбой...
Ярким Светом разлейся,
Пой же, радуйся, смейся,
С наслажденьем и счастьем
Будь на связи с Душой!

         17.10.2019 г.