Жаль ту мысль потерял

Фарид Валеев
Не нужно Богу моих жертв.
Кому я их тогда принёс?
Ему же не нужна и смерть.
А также бред всех наших грёз,
И люди в вечной суете,
Понять пытаются, как быть?
А он в небесной высоте,
Не хочет видно нас любить,
Все как-то проще ,но иначе,
Не верно поняли мы книги,
Его посыл другое значит,
И ждут от нас иные сдвиги,
Я как-то понял и забыл,
Потом всё голову ломал,
Ходил, молился, вновь ходил,
Да, жаль ту мысль я потерял.