Однажды

Елена Валенко
Однажды он отважится
Ко мне приехать в гости.
А вдруг всё как-то сладится?
Дождусь ли счастья в горсти?

А он меня баюкает
И нежно обнимает.
Сердечко вновь аукает
И льдинкой застывает.

И снова я влюблённая,
И снова жду с надеждой.
Вновь верой озарённая
С прозрачною одеждой.

А он такой магический,
И трепетный, и нежный.
Пусть пульс мой эмпирический
Бредёт дорогой снежной.

Пусть ветром и прохладою
Мне обдувает кожу.
Любовь, мне будь наградою!
О, помоги мне, Боже!

           21.10.19