Словословники 80

Виталий Иосиф Ворон
Звонил надрывно Телефон:
"Алло, алло, ответьте, Слон"
Но Слон ему не отвечал,
Он спать прилёг на сеновал"

.....

Шипел от вредности Утюг:
"Устал душой от ваших брюк.
Мне дайте лучше сто рубах,
Я их поглажу в пух и прах"

.....

Кряхтел от тяжести мой Стол:
"Хозяин, ты с ума сошёл?
Гостей премного пригласил,
Держать посуду нету сил"