Сукин сын

Рыбник
Невозможно жить простому человеку
В этой дикой нищенской стране.
Тридцать лет работал за копейки,
А теперь на пенсии в дерьме.

Денег на лекарства не хватает,
Жрать приходится дешёвые сосиски.
Власти же вконец охреневают,
Вечно врут, воруют, отдыхают.

А работать, суки, не хотят.
О патриотизме всё твердят.
Сами строят замки заграницей -
Жирные, зажравшиеся лица!

Меня мамка честным воспитала,
Чтобы жил по-совести, трудился.
Иногда немножко избивала,
Зато на пятёрки ведь учился!

На завод пошёл в пятнадцать лет,
Не курил, не пил - боялся батю.
Нагрублю - а батя мне в ответ
Ввалит пиzдюлей, запрёт на хате.

Меня родители ебашили - и что?
Зато вырос честным человеком!
А всю эту нынешнюю молодёжь
Я бы палками по спине ебашил,
Чтобы, сука, на уроках ровно сидели
И не лазили в своих телефонах!
Дайте мне автомат, нахуй! -
У меня рука не дрогнет:
Всех этих чинушей, депутатов ****ых
К стенке поставлю, блять!
Всех этих бездельников-блогеров,
певичек этих, банкиров, манагеров -
Всех расстрелять, нахуй!
Работать не хотят нормально,
Простой народ обманывают!
Языки им отрезать,
Залить раскалённый свинец в жопу,
Чтоб знали!
И всех их родственников, блять, тоже к стенке!
Всех! Всех порешу, нахуй, блять!!!
Торговый центр взорву к ***м собачьим!
Общество потребления заебало, блять!!!
Клянусь, нахуй, я всё это сделаю,
Если так будет продолжаться!
Ведь я честный, добрый, справедливый.
Мне мать дала нормальное воспитание.