Обозначил

Амурский Нрав
Я всегда же думаю о нём!
Он меня так точно направляет.
Ночью даже или днем,
Просто я его не забываю.

В жизни так сложны пути,
Но те  самые ведь он мне обозначил.
Я хочу по ним идти
И никак блин не иначе!!!!