Всем шофёрам посвящается

Александр Латыш
Хороший шофёр ни тот, кто не пьёт,
А тот, кто машину знает и любит.
И не смотря ни на что довезёт!
И ни себя и ни груз не погубит!

Потом можно выпить, после трудного рейса,
Но сделай сначала машине ТО,
Чтобы летала она, как вагоны по рельсам,
Порхала бесшумно,как НЛО!

Потом снова в рейс и из рейса,
То снова в пути, то в дороге.
И в жизни такой на удачу надейся
Ну, и, конечно,надейся на Бога.

И,если в дальней дороге,
Что то  не так пойдёт,
Пусть вам помогут Боги!
Пусть вам всем повезёт!

  С праздником! С днём шофёра!
    26.10.2019г.