Прошлое забыть Сестре...

Андрианова Екатерина 2
Всё стерлось из памяти
Всё
Пустота
Так надо
Чтобы начать общение заново…
Мы с тобой не чужие люди
Мы навеки родная кровь
Я не слышу твои мысли
Ты не слышишь моих слов
Взгляни, ты в другую строну
Непосильную ношу везёшь
Гордая
Не поднимая голову
Ты ответишь
Это ложь
Эта гордость сродни безрассудству
Точит ум, пеленает сердца
Из подобного образа мысли
Сложно выбраться
До конца.
Мне стало мучительно сложно
Тебя такой принимать
Поставить немедленно точку
И заново жить начать.
Всё стереть из памяти
Всё забыть
Мы несравнимо разные,
Но можем друг друга любить.
Как это было тогда
Примером для меня была
Всегда,
А может быть когда-то…
Ты учила не ссориться с жизнью
Ты учила ладить с собой
Направляла верно чувства и мысли
Я голос слышала твой
Всегда…
И сейчас ты со мной!
Как я тебе благодарна
За помощь, заботу твою
И может этого мало -
Частичку себя отдаю…
Тебе…
Я не знаю твоих мыслей
Ты не слышишь моих слов,
Но я точно знаю
В сердце
У тебя живет любовь
Ко мне
Помнить лишь хорошее
О другом забыть
Мы так не похожи,
Но любим друг друга всю жизнь...