Милая мамочка, жду тебя очень!

Лана Николаева
Маленькой девочке хочется ласки,
Новую куклу и платье, как в сказке.
Хочется с мамой гулять на прогулке,
Вместе куличики делать, фигурки.

Маме бы девочка всё отдала,
Даже медведя, с которым дружна.
Даже конфеты, ирис, мармелад.
Не жалко печеньки, зефир, шоколад.

Бантик любимый, ракушку, савочек.
"Милая мамочка, жду тебя очень.
Жду и надеюсь, что мама придёт"
Только в детдоме не многим везёт.