Легенда о двух половинках

Алина Стингер
На свете множество легенд,
Но есть одна, что злит меня, -
Что якобы на этом свете
Есть половинка от меня.

Что где-то там, на перекрестке,
Нас разделили. Но зачем?
Ну неужели наш Создатель
Создатель собственных проблем?

Ну неужели так охота
С нами возиться, отделять,
Чтобы когда-нибудь, сквозь годы,
Мы с нею встретились опять?

А что, если не все так просто?
А что, если случился взрыв?
А что, если на самом деле
Тех половинок нет в живых.

Что разнесло частички сердца
На сотни миллионов миль.
И вся легенда "половинок" -
Всего-лишь сказка. Просто быль.

Что в каждом есть частичка наша,
Что в нас - частичка ото всех.
Мы бродим, так и не находим,
Чем вызываем нервный смех.

Того Создателя, который
Умен был, мудр, справедлив.
Он положил все пазлы вместе,
Картинку только не сложив.

Подумай, может счастье - рядом,
Что идеал - сплошнейший бред.
Подумай, может счастье - рядом,
А ты все ищешь, чего нет.