Молюсь я за дочку молюсь я за сына

Светлана Дэн
Молюсь я за дочку молюсь я за сына
Счастья прошу и судьбы
Чтобы были здоровы  горя не знали
Легко что б по жизни прошли

Свечи я ставлю  в православных всех  храмах
Что б ангелы их сбереги
Дети   они  мои они дети
Хоть  взрослые стали они

Дочка и сын все что имею
Все чем я дорожу
Если обидела меня вы простите
Люблю я Вас очень люблю

Ночи бессонные длинные ночи
В доме стоит тишина
Взрослые дети  у них своих дети
Пусть Господь их хранит для меня