Что писали, то читал

Станислав Прохоренко
Что писали, то читал…
А теперь решил возглавить
Все права людей,
Хоть знал,
Что ничто нельзя исправить.
Как шло раньше, так идёт.
Ничего не изменимо.
Только полный идиот
Может думать как-то мимо…