Подарите мне Евтушенко...

Владимир Чибриков
Подарите мне Евтушенко
старенький сборник стихов.
чтоб зачитан он был до нельзя,
зарёван до самых краёв.

Есть в этом свой маленький цимус.
не сравнимый запах тех лет,
где естественно всё и без грима,
но твёрдо впечатанный след

в нашу российскую землю,
в эпоху гвоздями вбит,
где с будущими поколениями
Евтушенко живой говорит.

     7.09.2109г.