сюжеты

Калерия Максимова
Расскажи мне о любви...
Да, так просто!
Сядем на рассвете -
Я буду разглядывать цветы
На поляне при янтарном свете.

Будем говорить и любоваться,
Этим небом, солнцем, ярким светом!
Знаешь, пригласи меня на танцы,
Или лучше босиком побегать.

Говори со мной...
Смотри и смейся!
Громче смейся, покажи, что живы.
А потом от радости напейся!
И тверди им, что они все лживы.

Только ты и я,
И никаких секретов.
Помнишь, как гуляли до рассвета?!
В этом мире множество сюжетов,
Только наш сюжет не проживёт и лета...