Зазеленело это лето...

Анисимов Александр
                31 июлю 1999 г. посвящается

Зазеленело это лето,
Его мы ждали много лет,
Как долгожданного ответа:
Желанный, яркий, добрый свет.

И по взаимному согласию,
В любви, заботами творца,
Надели, чтобы жизнь украсить –
Два ослепительных кольца.

И по закону и навеки,
И Богом уж едины мы,
Судьбы условленные вехи
Мы чтить и ратовать должны.

Мы вместе уж до самой смерти,
И неразлучны до конца,
Ну что ж, не верите? Не верьте!
Для многих это лишь мечта.

Теперь есть ты, теперь нас двое,
Мы всё с тобой должны пройти,
Я пред тобою дверь открою,
И укажу куда идти!