Нормально

Андрей Бушин
Кругом одни евреи, кругом одни жиды,
Одни вокруг подставы и всё всем до звезды.
Обманут здесь за грошик и маму продадут.
И помереть бесплатно пройдохи не дадут.
Обжулят гениально, здесь к счастию зовя,
А что же вы хотите, в Израиле живя…