Я всё ещё тебя люблю

Виталий Курдюков
Я всё ещё тебя люблю,
Я всё ещё тобой болею,
Тебя ещё боготворю,
И мысли о тебе свои лелею.

Я всё ещё живу тобой,
Твоё дыханье ощущаю,
Ещё не выпит я другой,
И по тебе одной скучаю.

Ещё иду к твоим дверям,
Но пробудившись понимаю,
Что по знакомым адресам,
Уже давно не проживаю.

Ещё твой помню аромат,
В толпе прохожих уловимый,
И этот взгляд, и этот взгляд,
До глубины души ранимый.

Я всё ещё хочу тебя,
Прижать к груди своей целуя,
И до безумия любя,
Сказать, как я живу тоскуя.

Я всё ещё люблю тебя,
И боль моя не утихает,
И каждый раз, с закатом дня,
Разлука сердце разрывает.

Я сотню раз хотел забыть,
Твою улыбку, твоё тело,
Потом хотел за всё простить,
За то, что ты разбить сумела.

Но знаю, нет пути назад,
И я простив всё, не прощаю,
Любя твой миг, твой каждый взгляд,
Тебя люблю, но отпускаю.