Осень

Юлиана Аоки
Осенними листьями кружимся в танце, ведомые ветром в тиши.
На землю упали, себя потеряли. Что делать теперь, подскажи.
Не верю ни слову, с тобой не знакомы. Различны наши пути.
Меня эта осень, рассветом встречает, тебя убивает в ночи.

Припев (2)
И мы паралелями между миров.
Осень заманит нас в снежный покров.
Тебе параллельно и мне все равно.
Кружившие листья опали давно.

За окном дождь смывает пыль с дорог грешной души,
Чьи-то лица мелькают. Это были лишь миражи.
Снег следы заметает. В твоей жизни новый этап.
На ресницах мерцают бриллианты в сотню карат.

Припев (2)