Девочка Зина с пакетом комплексов

Александр Гужва
Изучила Зина множество поэтов
Разбиралась Зина в тонкостях сюжетов
Конкурсы любила...
Бардов фестивали...
И стихи читала, чтоб рукоплескали...
Наградили Зину
не цветов букетом,
Наградили Зину
Грамотой с пакетом...
Девочка с Пакетом
С голосом Сирены
С ликом Афродиты
И Душой Генгемы...
Не пускайте Зину в «коридоры Власти»
Дабы у поэтов не было Напасти.

Рядовой поэзии

  26.10.2019 14:55