Остановка

Славина Алена
Вот и всё,наш роман завершился
Что ж и он был подарком судьбы.
Сбежал,во снах растворился
Лишь письма оставил мне ты...
Писал,что нам лучше забыть всё,
Ты писал,что любовь не слепить.
Как легко можно всё разбить нам,
Когда другими становимся мы.




(Кадр из фильма "Гордость и предубеждение")