Не ешь мясо пока не сняты оковы

Марина Александровна Васильева
Гипнотезаторы и стиратели память
настроены на ДНК зверя
и пока ты в тюрьме на ногах
с ограничителями-телепортатрорами
Я на тебе это ой как проверю.

Но когда ты вышел
и свободен в полётах
ешь что хочешь
ты не будешь "стёртым".