Не угасая чувством и вниманьем

Александр Богодухов 2
Собрали осень в черный пластик,
Сложили в пыльные мешки-
Былые отголоски яркой страсти,
Не дав ей выйти за флажки…

И  катафалк не строго черный,
Без слез и без речей прощальных,
На свалку времени ее бесспорно
Свезет со скоростью печальной…

В транскрипции французкой- Дежавю,
Как Се Ля Ви все в том же пониманье-
Её ушедшую от нас по-прежнему люблю
Не угасая чувством и вниманьем…