Были вместе

Фарид Валеев
Мчали кони вороные,
Разрывая удила,
Были вместе, но чужие,
Шли мы в разные места,
И не смогут даже дети,
Нас теперь соединить,
Уж разбитого не склеить,
Вместе нам уже не быть.
Кто тут прав а кто виновен?
Сама вешай ярлыки.
И заранее согласен,
Я конечно, не шипи
Вот откуда столько яда,
Рассказали бы врачи,
Видно женщины из Ада,
Нам уже не по пути.
Оковали кандалами,
Только мы всегда должны,
Ну давайте быстро нами,
Подрулите, мы пошли.
И идём туда где песни,
Где зелёный шумный лес,
Бредни ваши все известны,
Но не виден интерес.