случайность???

Надя Волегова-Келлер
Встречи не бывают
случайными,
На земле,на море
 иль на
небе..
 отличаются они
необычайными словами,
как музыка:
" за тебе, Za tebe?
 za tebe/
ВСТРЕЧА становится
 молитвой,
тайной жизни любовной,
утренней, ответной
молитвой,
только им двоим
Знакомой....
Нежный шепот искрится,
 страстью трепетной,
до дрожи,
через время струится,
через расстояние
пробиться
может...
двое людей родными
 становятся,
как отражение
 зеркальное...
Верят, любят,
надеются
на Встречу одну -
РЕАЛЬНУЮ!!!