Я прячу все закаты в рукава

Анна Туисова
Я прячу все закаты в рукава.
Им нет цены, они тобой объяты.
Я обнимаю их собой сполна,
Вернусь же к ним преданием когда-то.

Лихие пусть уходят времена,
Сползают с гор белеющие льдины;
Коснутся солнца краешком, едва,
Точно, за флейтами бегущие, картины.

Сомнения тихонько отстают
От твоей верности, туманности былого.
И озарением ко мне, тобой плывут, —
Лучи все, оживлённо, снова.