Промысел Божий

Виктория Постникова Ейск
О чём звонят колокола?
О том, что Господу - хвала!
И в ночь Святого Рождества
С прекрасным чувством волшебства
И в день, что падает листва
На светлый праздник Покрова.
Спасибо Богу за Христа!
За Веру, снятую с креста
И за Надежду в час Поста,
Любовь лилась из уст в перста
На холст альбомного листа
И жизнь, как радуга, чиста,
Судьба наивна и проста.
За хлеб с водою на столах,
За испытания, боль и страх,
К вершинам взлёт и полный крах,
За время счастья, бремя плах,
За то, что молится монах:
За души праведных в стенах,
За грешных тел нетленный прах,
За плач икон на алтарях.
За чудеса в родных краях,
За небеса блага - даря.
Живём, Тебе - благодаря,
За всё Тебя благодаря...©

2019