Неплохо встретить старого приятеля...

Анатолий Терентьев
Неплохо встретить старого приятеля,
Поговорить о том, о сем,
И в разговоре обходить старательно
Упоминание о той,
С которой я и он
Вздыхали под луной.

Ну, почему другой?!

Я был, как провод,
Через который ток
Тек,
Бежал, как я бежал через весь город,
Чтоб фонари светили..,
Как пуля, поражал на вылет.

А сколько было их потом
Неразделенных чувств,
Постелей.
Жалею ли о том?
Нисколько не жалею.