жизнь не вечна

Юрий Коробкин
                Жизнь Не Вечна.
                Юрий коробкин
  На Краю...стою. Повод поразмышлять...
Феномен природы нашей-Жизнь Не Вечна.
Разум осознает: моя и твоя Жизнь Конечна.

  Увидеть будущее манило-
Продлить Жизнь надолго...
Этак лет до 120 и более.

  Природа дает  примеры долгожителей.
Одних легенд на этот счет не мало...
Например, о Вечном еврее...

  Наука наметила один из путей-
Освоить пренебрежимое старение.
Наша северная жемчужница живет 210-250 лет.