Технический прогресс

Вавикур
Даётся пенсия нам
       быстрорастворимыми
              деньгами:
Вот до чего дошёл уже
       собой технический
              прогресс!
Возможно, что и мы
       сумеем скоро
              "испаряться"
                сами
И даже некому нигде
       не нужно будет
              ставить крест.