Задавались вопросом

Лера Полежаева
Вы хоть раз задавались вопросом,
Почему солнце светит с утра.
Для чего нам нужна эта жизнь,
Почему утро ночью не станет.

Ты представь этот мир по-другому...
Утро - ночь, день - его сводный брат.
Вы хоть раз задавались вопросом,
Почему мы живём вот так?